Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

KetoBrot 2:1

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Mandel süß Mehl
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)
 g Flohsamenschalen
 g Creme fraiche 30% Fett
 g Backpulver
 g Hühnerei
 g Trinkwasser
 g Apfelessig
 g Butter

Zubereitung:

Ofen auf 165°C vorheizen. Mandelmehl, KetoCal 4:1 Neutral Pulver, Flohsamenschalen und Backpulver in einer Rührschüssel miteinander vermengen. Separat 4 Eier, Crème fraîche, Wasser und Apfelessig in einer Schüssel verrühren. Geschmolzene Butter hinzufügen und die Masse mit den Trockenzutaten gründlich vermengen. Die Kastenbackform (ca.25cm) einfetten und mit Mandelmehl bestäuben. Teig einfüllen und ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Auch als Video unter

https://www.ketocal.de/rezeptideen/inspirierende-videos/


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 14,44 g
Kalorien: 1805 kcal
Fett: 166,35 g
Eiweiß: 60,83 g
Ketogenes Verhältnis: 2,2:1

Tags:

Kl. KD 2:1KetoCal 4:1 Pulver NeutralFrühstück  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen