Nutricia Rezepte
Rezeptsammlung
Autor: Christina Meyer (Fachpersonal)
Zutaten: g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver) g Rüböl (Rapsöl) g Eier roh g Tomaten roh g Knoblauch roh g Tomatenmark g Emmentaler mind. 45% Fett i. Tr. g Kochschinken (Stockmeyer) Zubereitung:
https://www.ketocal.de/rezeptideen/inspirierende-videos/
Kohlenhydrate: 3,11 g Kalorien: 419 kcal Fett: 35,36 g Eiweiß: 22,17 g Ketogenes Verhältnis: 1,4:1 1 Portion Tags:
HauptgerichtSnackMADKetoCal 4:1 Pulver Neutral
*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen
Bei diesem Rezept handelt es sich um ein Hauptgericht. Dieses kann im Rahmen einer ketogenen Ernährungstherapie mit einer ketogenen Diät im Verhältnis 1,5:1 eine Mahlzeit oder einen Teil einer Mahlzeit darstellen. Die ketogene Ernährungstherapie wird unter ärtzlicher Aufsicht durchgeführt.