Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Käse-Schinken-Pizza

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)
 g Rüböl (Rapsöl)
 g Eier roh
 g Tomaten roh
 g Knoblauch roh
 g Tomatenmark
 g Emmentaler mind. 45% Fett i. Tr.
 g Kochschinken (Stockmeyer)

Zubereitung:

Weitere Zutaten: Salz, Pfeffer und Pizzagewürz
Zur Zubereitung eignet sich eine Dauerbackfolie
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Für den Teig KetoCal 4:1 Neutral Pulver, Öl und Ei verrühren. Den Teig kreisförmig auf der Backfolie verteilen.
Die Tomaten klein schneiden. Tomaten, Tomatenmark und Knoblauch vermischen und auf der Pizza verteilen.
Käse und klein geschnittenen Schinken auf die Pizza geben.
Nach Belieben würzen.
Die Pizza ca 20 Minuten backen.
TIPP: dieses Rezept eignet sich zum Einfrieren.
Zum Kochvideo:

https://www.ketocal.de/rezeptideen/inspirierende-videos/




Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 3,1 g
Kalorien: 419 kcal
Fett: 35,36 g
Eiweiß: 22,17 g
Ketogenes Verhältnis: 1,4:1

Tags:

HauptgerichtSnackMADKetoCal 4:1 Pulver Neutral  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen