Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Lebkuchen 3:1

Autor: Frauke Lang (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Butter
 g Hühnerei
 g Mandelmehl, teilentölt, Borchers
 g Mandeln gemahlen Puda
 g Flohsamenschalen
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)
 g Stevia Kristalline Streusüße Erythrit (Borchers)

Zubereitung:

Sonstige Zutaten: 1 gehäufter TL Lebkuchengewürz

Die zimmerwarme Butter mit den übrigen Zutaten mit den Knethaken eines Handrührgerätes rasch zu einem Teig verarbeiten und kurz mit den Händen kneten.

Zwischen Frischhaltefolie ca. 0,5 bis 1,0 cm dick ausrollen und mit Ausstechern ausstechen. Vorsichtig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Bei ca. 170 °C Umluft ca. 10 Minuten backen. Auf dem Blech abkühlen lassen.

Nach Geschmack mit Schokolade (3:1), s. Rezept im Ketoplaner verzieren.   


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 8,17 g
Kalorien: 1569 kcal
Fett: 150,17 g
Eiweiß: 41,95 g
Ketogenes Verhältnis: 3:1

Tags:

KetoCal 4:1 Pulver NeutralKl. KD 3:1SüßigkeitSnackWeihnachten  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen