Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Obstbrei mit Babygläschen Varianten 2:1

Autor: Frauke Lang (Fachpersonal)


Zutaten:
 g KetoCal 3:1 (Pulver)
 g Butter
 g Hipp Heidelbeeren in Apfel (ab 4. Monat)
 g Trinkwasser
 g Johannisbrotkernmehl

Zubereitung:

Das kalte Wasser in einen Topf geben und das Johannisbrotkernmehl mit dem Schneebesen einrühren. Dann wird der Brei unter gelegentlichem Umrühren erhitzt, bis

er dickt. Bevor das KetoCal Infant eingerührt wird, muss der Brei wieder auf 50-55 °C abkühlen. Inzwischen die Obstportion abwiegen.

Das KetoCal Infant mit dem Schneebesen glatt unterrühren, die Butter und das Obst zugeben.

Das Obstgläschen kann auch durch Varianten ausgetauscht werden:

40 g Hipp Äpfel mit Bananen

50 g Hipp Sonnenfrüchte (ab 6. Monat)

50 g Hipp Waldbeeren in Apfel

50 g Hipp Heidelbeeren in Apfel

Das Johannisbrotkernmehl kann auch durch 2-3 g Flohsamenschalen  ausgetauscht werden.



Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 6,89 g
Kalorien: 207 kcal
Fett: 18,55 g
Eiweiß: 2,61 g
Ketogenes Verhältnis: 1.95:1
 

Tags:

BeikostKetoCal 3:1 PulverKl. KD 2:1  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen