Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Gemüse-Kartoffel-Brei mit Spinat 2:1

Autor: Frauke Lang (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Trinkwasser
 g KetoCal 3:1 (Pulver)
 g Rüböl (Rapsöl)
 g Kartoffeln gegart
 g Spinat gegart

Zubereitung:

Die erforderliche Menge Trinkwasser abkochen, dann in eine Schüssel oder einen Suppenteller geben und auf 45-50 °C abkühlen lassen. Das abgewogene KetoCal 3:1 mit dem Schneebesen einrühren und das Rapsöl sowie das abgewogene und zerdrückte oder pürierte Gemüse dazugeben.



Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 4,89 g
Kalorien: 215 kcal
Fett: 19,05 g
Eiweiß: 4,63 g
Ketogenes Verhältnis: 2:1
 

Tags:

KetoCal 3:1 PulverBeikostHauptgerichtKl. KD 2:1  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen