Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Obstbrei mit Banane 2:1

Autor: Frauke Lang (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Butter
 g Trinkwasser
 g Johannisbrotkernmehl
 g KetoCal 3:1 (Pulver)
 g Banane

Zubereitung:

Das kalte Wasser in einen Topf geben und das Johannisbrotkernmehl mit dem Schneebesen einrühren. Dann wird der Brei unter gelegentlichem Umrühren erhitzt, bis

er dickt. Bevor das KetoCal 3:1 eingerührt wird, muss der Brei wieder auf 45-50°C abkühlen. Inzwischen die Obstportion abwiegen und ggf. pürieren.

Das KetoCal 3:1 mit dem Schneebesen glatt unterrühren, die Butter und das Obst zugeben.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 6,3 g
Kalorien: 205 kcal
Fett: 18,55 g
Eiweiß: 2,75 g
Ketogenes Verhältnis: 2.05:1
 

Tags:

BeikostKl. KD 2:1KetoCal 3:1 Pulver  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen