Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Gefüllte süße Pfannkuchen

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Frischkäse mind. 60% Fett i. Tr.
 g Mascarpone
 ml Zitronenaroma Dr. Oetker
 g Süßstoffe
 g Hühnerei
 g Schlagsahne 30% Fett
 g KetoCal 4:1 Vanille (Pulver)
 g Mandel süß Mehl
 g Butter
 g Trinkwasser

Zubereitung:

Zitronencreme:
Frischkäse und Mascarpone abwiegen und miteinander verrühren. Backaroma Zitrone und Süßstoff nach Geschmack und Belieben unterrühren. Die Zitronencreme eignet sich gut als Füllung für Pfannkuchen.

Pfannkuchen:
Das Ei verquirlen und die entsprechende Menge abwiegen. Dann die abgewogene Sahne dazugeben. KetoCal 4:1 Vanille und die gemahlenen Mandeln ebenfalls abwiegen und mischen. Unter die Eimasse rühren. Ca. 2 Esslöffel Wasser dem Teig zugeben, damit der Teig flüssiger ist.
2 Pfannkuchen in der Butter ausbacken. Abkühlen lassen und mit der Zitronencreme bestreichen. Den Pfannkuchen zusammenrollen und servieren.

Ist nach dem Ausbacken noch Butter in der Pfanne, wird diese beim Anrichten mit verwendet.

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 348 g
Kalorien: 596 kcal
Fett: 6013 g
Eiweiß: 1158 g
Ketogenes Verhältnis: 4:1

Tags:

SüßigkeitKetoCal 4:1 PulverFrühstückDessert  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen