Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Pfannkuchen 4:1

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Hühnerei
 g Schlagsahne 30% Fett
 g KetoCal 4:1 Vanille (Pulver)
 g Mandel süß
 g Butter

Zubereitung:

Das Ei verquirlen und die benötigte Menge abwiegen. Dann die Sahne dazu geben. KetoCal 4:1 Vanille  und gemahlene Mandeln  mischen und unter die Eiermasse rühren.

Den Teig mit Süßstoff abschmecken und evtl. mit 1-2 ML Nestargel oder Johannisbrotkernmehl binden. Je nach Pfannengröße 1-2 große oder 4 kleine Pfannkuchen in der Butter ausbacken.

Ist nach dem Ausbacken noch Butter in der Pfanne, wird diese beim Anrichten mit verwendet.



Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 1,9 g
Kalorien: 391 kcal
Fett: 39,15 g
Eiweiß: 8,01 g
Ketogenes Verhältnis: 4:1

Tags:

KetoCal 4:1 PulverKetoCal 4:1 Pulver VanilleSüßigkeitHauptgerichtSnackDessertFrühstück  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen