Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Schokomuffin 3:1

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Butter
 g Hühnerei
 g Schlagsahne 30% Fett
 g KetoCal 4:1 Vanille (Pulver)
 g Mandel süß Mehl
 g Kakaopulver
 g Johannisbrotkernmehl

Zubereitung:

Weitere Zutaten: Süßstoff, Mini-Muffinförmchen
Das Rezept wird idealerweise in 10-facher Menge zubereitet und dann portionsweise tiefgekühlt aufbewahrt!
Die weiche Butter schaumig schlagen und das verquirlte Ei und die Sahne dazu geben.
KetoCal 4:1, gemahlene Mandeln und das Kakoapulver mischen und unter die Buttermasse rühren. Mit Süßstoff abschmecken und evt. 1 ML Nestargel für die Bindung zufügen und unterrühren.
Den Teig in Mini-Muffinsförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C für 10-15 Min. backen.

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 1,46 g
Kalorien: 212 kcal
Fett: 20,27 g
Eiweiß: 5,41 g
Ketogenes Verhältnis: 3:1
 

Tags:

KetoCal 4:1 PulverKetoCal 4:1 Pulver VanilleSüßigkeitOsternBeikostKl. KD 3:1  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen