Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

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Gemüse-Hackfleischtöpfchen 2:1

Autor: Frauke Lang (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Zucchini roh
 g Kartoffeln geschält roh
 g Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
 g Rüböl (Rapsöl)
 g Rind Hackfleisch roh
 g Sahne 30% Fett
 g Trinkwasser
 g Johannisbrotkernmehl

Zubereitung:

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, die Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, das Hackfleisch und das Gemüse und die Kartoffeln darin leicht anbraten. Mit der Sahne und etwas Wasser aufgießen und mit Johannisbrotkernmehl binden. Mit Deckel bei geringer Hitze garen.

Mit wenig Salz oder Gemüsebrühe abschmecken.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 6,08 g
Kalorien: 216 kcal
Fett: 19,72 g
Eiweiß: 3,75 g
Ketogenes Verhältnis: 2:1
 

Tags:

Kl. KD 2:1Beikost  




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