Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Kürbissuppe 2:1

Autor: Frauke Lang (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Kürbis (Pumpkin) roh
 g Zwiebeln
 g Olivenöl
 g Trinkwasser
 g Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)

Zubereitung:

Kürbis putzen und zerkleinern, Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
In einem Topf Olivenöl erhitzen, Gemüse anschwitzen, mit Wasser aufgießen und mit der gekörnten Brühe abschmecken.
Die Suppe bei niedriger Temperatur 10 Minuten garen, KetoCal-Pulver in die Suppe einrühren, anschließend die Suppe cremig pürieren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 5,37 g
Kalorien: 190 kcal
Fett: 17,14 g
Eiweiß: 2,94 g
Ketogenes Verhältnis: 2:1
1  Portion

Tags:

KetoCal 4:1 PulverHauptgericht,Kl. KD 2:1Beikostvegetarisch  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen