Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

KetoCal-Shake mit Aprikosen

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Trinkwasser
 g Aprikose / Marille
 g KetoCal 3:1 (Pulver)
 ml Calogen neutral

Zubereitung:

Die erfoderliche Menge Trinkwasser abkochen und auf 45-50 °C abkühlen lassen. Das KetoCal 3:1, das Calogen und die reifen abgewogenen Früchte dazugeben und rasch mit dem

Pürierstab zerkleinern.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 2,98 g
Kalorien: 192 kcal
Fett: 18,56 g
Eiweiß: 3,22 g
Ketogenes Verhältnis: 3:1
 

Tags:

BeikostKetoCal 3:1 PulverKl. KD 3:1  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen