Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Obstbrei mit Apfel-Banane

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Trinkwasser
 g Johannisbrotkernmehl
 g KetoCal 3:1 (Pulver)
 g Hipp Äpfel mit Bananen
 g Butter

Zubereitung:

Das kalte Wasser in einen Topf geben und das Johannisbrotkernmehl mit dem Schneebesen einrühren. Dann wird der Brei unter gelegentlichem Umrühren erhitzt, bis

er dickt. Bevor das KetoCal Infant eingerührt wird, muss der Brei wieder auf 50-55 °C abkühlen. Inzwischen die Obstportion abwiegen.

Das KetoCal Infant mit dem Schneebesen glatt unterrühren, die Butter und das Obst zugeben.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 4,2 g
Kalorien: 208 kcal
Fett: 20,19 g
Eiweiß: 2,57 g
Ketogenes Verhältnis: 2,98:1
1  Portion

Tags:

BeikostKetoCal 3:1 PulverKl. KD 3:1  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen