Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Reisflockenbrei

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Trinkwasser
 g Reisflocken, Milupa (nach dem 4. Monat)
 g Johannisbrotkernmehl
 g KetoCal 3:1 (Pulver)
 g Sahne 30% Fett
 g Butter

Zubereitung:

Kaltes Wasser in einen Topf geben und die Reisflocken mit dem Schneebesen einrühren. Wenn der Brei fester werden soll, hier noch das Johannisbrotkernmehl zufügen. Den

Brei unter gelegentlichem Umrühren erhitzen, bis er dickt. Bevor das KetoCal 3:1 eingerührt wird, muss der Brei wieder auf 45-50°C abkühlen. Das KetoCal 3:1 mit dem Schneebesen glatt unterrühren, mit Butter und Sahne verfeinern.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 5,27 g
Kalorien: 261 kcal
Fett: 25,41 g
Eiweiß: 3,13 g
Ketogenes Verhältnis: 3,02:1
1  Portion

Tags:

BeikostKetoCal 3:1 PulverKl. KD 3:1  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen