Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Haferbrei

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Trinkwasser
 g Hafer Flocken
 g KetoCal 3:1 (Pulver)
 g Butter

Zubereitung:

Das kalte Wasser in einen Topf geben und die Haferflocken (oder Schmelzflocken) mit dem Schneebesen einrühren. Dann wird der

Brei unter gelegentlichem Umrühren erhitzt, bis er dickt. Bevor das KetoCal 3:1 eingerührt wird, muss der Brei

wieder auf 45-50°C abkühlen. Das KetoCal 3:1 mit dem Schneebesen glatt unterrühren, die Butter zugeben.



Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 3,99 g
Kalorien: 206 kcal
Fett: 20,07 g
Eiweiß: 2,75 g
Ketogenes Verhältnis: 2,98:1
1  Portion

Tags:

BeikostKetoCal 3:1 PulverKl. KD 3:1  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen