Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Hirsebrei

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Trinkwasser
 g Hirse Flocken
 g KetoCal 3:1 (Pulver)
 g Butter
 g Quark mind. 40% Fett i. Tr.

Zubereitung:

Das kalte Wasser in einen Topf geben und die Hirseflocken mit dem Schneebesen einrühren. Dann wird der Brei unter gelegentlichem Umrühren erhitzt, bis er dickt. Bevor

das Ketocal 3:1 eingerührt wird, muss der Brei wieder auf 45-50°C abkühlen. Das KetoCal 3:1 mit dem Schneebesen glatt unterrühren, die Butter und den Quark zugeben.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 3,82 g
Kalorien: 211 kcal
Fett: 20,64 g
Eiweiß: 3,17 g
Ketogenes Verhältnis: 2,95:1
1  Portion

Tags:

BeikostKetoCal 3:1 PulverKl. KD 3:1  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen