Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Gemüse-Kartoffel-Brei mit Blumenkohl

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Trinkwasser
 g KetoCal 3:1 (Pulver)
 g Rüböl (Rapsöl)
 g Kartoffeln gegart
 g Blumenkohl gegart

Zubereitung:

Die erforderliche Menge Trinkwasser abkochen, dann in eine Schüssel oder einen Suppenteller geben und auf 45-50 °C abkühlen lassen. Das abgewogene KetoCal 3:1 mit dem Schneebesen einrühren und das Rapsöl sowie das abgewogene und zerdrückte oder pürierte Gemüse dazugeben.



Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 3,81 g
Kalorien: 224 kcal
Fett: 21,63 g
Eiweiß: 3,47 g
Ketogenes Verhältnis: 2,97:1
1  Portion

Tags:

KetoCal 3:1 PulverKl. KD 3:1BeikostHauptgericht  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen