Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Zoodles mit Lachssauce 2,5:1

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Zucchini roh
 g Olivenöl
 g Lachs geräuchert
 ml KetoCal 4:1 LQ Neutral
 g Hühnerei Eigelb
 g Guarkernmehl (-carb)
 g Parmesan

Zubereitung:

Die Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Am besten erst danach die gewünschte Menge abwiegen. 20g Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,  die Zucchini-Spaghetti dazu geben und sanft garen.


KetoCal 4:1 LQ neutral mit dem Eigelb und 20g Olivenöl verschlagen, etwas Guarkernmehl  dazu geben und den geriebenen Parmesan darunter heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce vorsichtig mit den Zucchini-Spaghetti in der heißen Pfanne bei sanfter Hitze vermengen bis die Sauce dicklich wird. Den in Streifen geschnittenen Lachs dazugeben.


    


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 5,09 g
Kalorien: 1091 kcal
Fett: 103,09 g
Eiweiß: 36,81 g
Ketogenes Verhältnis: 2,5:1
2  Portionen

Tags:

KetoCal LQ NeutralMADHauptgerichtKl. KD 2,5:1  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen