Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Brathähnchen mit Zitronenbutter und Brokkol.i mit Hollandaise

Autor: Melanie Müller (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Petersilienblatt
 g Brathähnchen Schenkel gegrillt
 g Markenbutter
 g Zitrone Fruchtsaft
 g Salz
  Pfeffer
 g Broccoli gegart
 g Sauce Hollandaise Konserve
 g Kartoffeln gegart
 g Sonnenblumenöl

Zubereitung:

Der Hähnchenschenkel wird mit Salz, Pfeffer und Paprika, sowie Sonnenblumenöl bestrichen und im Backofen gegrillt. Die Butter wird geschmolzen und mit Zitronensaft und Petersilie vermengt.

Brokkoli würzen und dünsten, anschließend die Hollandaise aufwärmen und drauf geben beim Servieren.

Kartoffeln salzen und dünsten und dazureichen.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 5,01 g
Kalorien: 405 kcal
Fett: 37,14 g
Eiweiß: 13,53 g
Ketogenes Verhältnis: 2:1
1  Portion

Tags:

HauptgerichtKl. KD 2:1  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen