Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Lachs mit Rahmpinat

Autor: Melanie Müller (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Lachs (Salm)
 g Spinat tiefgefroren
 g Sonnenblumenöl
 g Olivenöl
 g Kartoffeln gegart
 g Sahne 30% Fett

Zubereitung:

Lachs salzen, pfeffern und in Öl anbraten und weiterdünsten. Spinat mit Öl und Sahne garen, Gewürze (Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Knoblauch) zum Abschmecken verwenden. 

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 6,06 g
Kalorien: 557 kcal
Fett: 50,68 g
Eiweiß: 19,1 g
Ketogenes Verhältnis: 2,01:1
1  Portion

Tags:

Kl. KD 2:1Hauptgericht  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen