Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Schnelle Himbeermuffins 2:1

Autor: Annette Wieland (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Himbeere
 g Mandelmehl Konzelmann
 g Eier roh
 g Xylit
 g Backpulver
 g Zimt
 g Kokosfett

Zubereitung:

Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.

Die Eier mit dem Mandelmehl in einer Schüssel gut verrühren, bis ein cremiger Teig entsteht. 

Das Kokosfett leicht erwärmen und zu der Eier-Mandel-Mischung geben. 

Das Xylit mit einer Prise Salz und dem Zimt langsam einreisen lassen und unterrühren. 

Anschliessend den Teelöffel Backpulver hinzugeben und die Himbeeren vorsichtig unterheben. 

Circa 30 - 35 Minuten im Ofen backen.

1 Muffin hat 272 kcal/ 24,75 g Fett, 7,1 g Eiweiss und 5,75 g Kohlenhydrate

Guten Appetit


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 46,01 g
Kalorien: 2176 kcal
Fett: 198,26 g
Eiweiß: 56,78 g
Ketogenes Verhältnis: 1.93:1
 

Tags:

Kl. KD 2:1MADFrühstückSüßigkeitSnack  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen