Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Eier Muffins 2,6:1

Autor: Annette Wieland (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Eier roh
 g Speck (Delhaize)
 g Gruyere Käse
 g Olivenöl
 ml Sahne 35 % AH
 g Pesto
 g Frischkäse mind. 70% Fett i. Tr.

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer grossen Schüssel miteinander vermischen. Im Ofen bei 175 Grad 15 - 20 Minuten backen. 

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 5,31 g
Kalorien: 1144 kcal
Fett: 110,12 g
Eiweiß: 36,4 g
Ketogenes Verhältnis: 2.64:1
 

Tags:

Kl. KD 2:1Frühstück  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen