Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Gratinierte Champignons mit Nüssen

Autor: Christina Rudersdorf (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Champignon roh
 g Gorgonzola mind. 45% Fett i. Tr.
 g Pekannuss Rewe
 g Parmesan mind. 45% Fett i. Tr.
 g Thymian
 g Petersilienblatt
 g Mandel süß
 g Salz
 g Pfeffer
 g Rosmarin frisch

Zubereitung:

Champignons säubern, die Stiele vorsichtig heraustrennen und in eine feuerfeste Auflaufform setzen.

Die Stiele zerkleinern und mit dem zerbröselten Gorgonzola mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Champignons füllen. Die Nüsse, Mandeln und den Parmesan grob hacken und mit Thymian udn Petersilien und /oder Rosmarin würzen. Das Gemisch über die Champignons geben und bei 200°C im Grill, ca. 15 Minuten grillen, je nach gewünschter Bräune.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 3,92 g
Kalorien: 392 kcal
Fett: 42,95 g
Eiweiß: 30,86 g
Ketogenes Verhältnis: 1,2:1
1  Portion

Tags:

MAD; vegetarisch  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen