Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Nudeln mit Tomatensoße 2:1

Autor: DRK Schwentinental (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Teigwaren eifrei aus Hartweizengrieß roh
 g Tomate rot roh
 g Tomatenmark
 g Creme/Schmand 40 % Fett
 g Olivenöl
 g Zwiebeln

Zubereitung:

Nudeln kochen. Zwiebeln und Tomaten  in dem Öl leicht anschwitzen. Tomatenmark und ca. 50ml Wasser zugeben. 5 Min. köcheln lassen. Creme Double zugeben und mit

Johannisbrotkernmehl andicken . 


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 12,91 g
Kalorien: 348 kcal
Fett: 31,54 g
Eiweiß: 2,95 g
Ketogenes Verhältnis: 1.99:1
 

Tags:

HauptgerichtSnackDessertOsternBeikost  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen