Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

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Zucchini-Kartoffel-Brei

Autor: Christina Meyer (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Trinkwasser
 g KetoCal 3:1 (Pulver)
 g Rüböl (Rapsöl)
 g Kartoffeln gegart
 g Zucchini gegart

Zubereitung:

Die erforderliche Menge Trinkwasser abkochen, dann in eine Schüssel oder einen Suppenteller geben und auf 50-55°C abkühlen lassen. Das abgwogene KetoCal 3:1- Pulver mit dem Schneebesen einrühren und das Rapsöl unterrühren. Das vorher gegarte Gemüse abwiegen und zerdrücken und ebenfalls zu dem Brei geben. 

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 3,95 g
Kalorien: 222 kcal
Fett: 21,66 g
Eiweiß: 3,37 g
Ketogenes Verhältnis: 3:1
 

Tags:

HauptgerichtSnackBeikost  




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