Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Olivenbrötchen

Autor: Frauke Lang (Fachpersonal)


Zutaten:
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)
 g Chia Samen
 g Hühnerei
 g Quark mind. 40% Fett i. Tr.
 g Olivenöl
 g Kokosraspeln, Alnatura
 g Mandel süß
 g Oliven schwarz

Zubereitung:

Die Mandeln mit der Küchenmaschine mahlen (alternativ direkt gemahlene Mandeln verwenden) und die Kokosraspeln nach Belieben mit der Küchenmaschine zerkleinern. Die Oliven in kleine Stücke schneiden.

Alle Zutaten abwiegen und mit einem Silikonschaber gleichmäßig vermengen. Mit etwas Salz abschmecken. 

Den Teig in 6 Portionen aufteilen und zu länglichen Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen..

Bei 180°C etwa 15-20 Minuten backen. Nach dem Backen auf dem Backpapier abkühlen lassen, damit evtl. ausgetretenes Fett wieder in die Brötchen zieht.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 765 g
Kalorien: 953 kcal
Fett: 9028 g
Eiweiß: 2254 g
Ketogenes Verhältnis: 3:1

Tags:

KetoCal 4:1 Pulver NeutralKetoCal 4:1 Pulver Kl. KD 3:1MADFrühstückSnack  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen