Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

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Spargel-Frittata 3:1

Autor: Frauke Lang (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Spargel gegart
 g Hühnerei
 g Schlagsahne 30% Fett
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)
 g Petersilienblatt frisch
 g Rüböl (Rapsöl)

Zubereitung:

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke geschnitten in Salzwasser bissfest dünsten und abgießen.

Ei, Sahne und KetoCal und Petersilie verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Spargelstücke darin anbraten. Die Eimasse über den Spargelstücke geben und bei mäßiger Hitze in der abgedeckten Pfanne (mit einem schräg aufgelegten Deckel) stocken lassen. Dann die Frittata vorsichtig wenden und auf den anderen Seite ebenfalls anbraten. Die Frittata auf einem Teller anrichten und ggf. übriges Öl aus der Pfanne über die Spargel-Frittata träufeln.  


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 3,09 g
Kalorien: 384 kcal
Fett: 37,57 g
Eiweiß: 9,17 g
Ketogenes Verhältnis: 3,1:1
1  Portion

Tags:

KetoCal 4:1 Pulver NeutralMADKl. KD 3:1HauptgerichtOsternvegetarisch  




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