Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Cloudbrot-Burger

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Rind Hackfleisch roh
 g Tomate rot
 g Kopfsalat
 g Mayonnaise 80% Fett
 g Olivenöl
 g Hühnerei
 g Philadelphia natur
 g Backpulver
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)
 g Salz

Zubereitung:

Alle Zutaten abwiegen. Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Frischkäse und Backpulver glatt rühren. Das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Eigelb-Frischkäse-Masse ziehen. KetoCal 4:1 neutral Pulver ebenfalls mit dem Teig vermengen und zwei Klekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 °C für 20-25 Minuten backen. Das Hackfleisch gut durchkneten, mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen und zu einem flachen Pattie/Burger formen. In der Pfanne mit reichlich Öl braten. Das fertig gebackene Cloudbrot mit der Mayo, dem Burger, Tomate und Salat belegen.

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 4,46 g
Kalorien: 615 kcal
Fett: 53,43 g
Eiweiß: 30,19 g
Ketogenes Verhältnis: 1,54:1
1  Portion

Tags:

MADKetoCal 4:1 Pulver Neutral  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen