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Tzaziki griechischer Dipp

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Gurke roh
 g Essig
 g Olivenöl
 g Knoblauch
 ml griechischer Joghurt Weihenstephan

Zubereitung:

Die Gurke schälen und raspeln und in ein Sieb mit einer Schüssel darunter geben. Die geraspelte Gurke mit Salz würzen und etwa 30 Minuten stehen lassen, damit das Wasser entweichen und abtropfen kann.

Dann in einer Schüssel Essig, bestes Olivenöl, Knoblauchzehen, etwas Pfeffer verrühren und den griechischen Joghurt vorsichtig unterheben, damit sich das Öl mit dem Joghurt gut vermischt.

Das Tzaziki evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und im Kühlschrank durchziehen lassen.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 6,09 g
Kalorien: 266 kcal
Fett: 25,11 g
Eiweiß: 3,82 g
Ketogenes Verhältnis: 2,5:1
2  Portionen

Tags:

SnackSommerKl. KD 2,5:1  




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