Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Rührei (4:1)

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Hühnerei
 g Butter
 g Sahne 30% Fett
 ml Liquigen
 g Tomate rot

Zubereitung:

Ei, Sahne und Liquigen verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomate in kleine Würfel schneiden und unter die Ei-Masse rühren. Butter in eine Pfanne erhitzen, Ei-Masse hineingießen und bei kleiner Hitze stocken lassen. Nach Wunsch mit geschnittenem Schnittlauch dekorieren und servieren.

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 1,46 g
Kalorien: 319 kcal
Fett: 31,91 g
Eiweiß: 6,41 g
Ketogenes Verhältnis: 4:1

Tags:

MCT-KDFrühstückHauptgerichtKl. KD 4:1Liquigen  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen