Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Stracciatella-Eis 2,5:1 mit KetoCal

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 ml KetoCal 2,5:1 LQ Vanille
 g Mascarpone
 g Zartbitterschokolade

Zubereitung:

Die Zartbitterschokolade mit einer groben Reibe raspeln. Bis auf die Schokolade alle Zutaten (am besten mit gekühlten KetoCal 2,5:1 Vanille) in einer Schüssel mit einem Pürierstab vermengen und die geraspelte Schokolade unterrühren. Die Masse im Tiefkühlschrank gefrieren lassen und zwischendurch immer wieder umrühren oder in einer Eismaschine nach Anleitung in ca. 12 Minuten zubereiten.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 13,9 g
Kalorien: 718 kcal
Fett: 68,01 g
Eiweiß: 12,88 g
Ketogenes Verhältnis: 2,54:1
3  Portionen

Tags:

Kl. KD 2,5:1MADSüßigkeitSommerDessertKetoCal 2,5:1 LQ  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen