Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Himbeereis mit Mascarpone und KetoCal

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Zitrone
 g Himbeere
 g Mascarpone
 ml KetoCal 4:1 LQ Vanille

Zubereitung:

Die Zitrone pressen. Die Himbeeren mit dem Zitronensaft pürieren und mit der Mascarpone und Milch gut verrühren. Je nach Bedarf etwas Süßstoff zur Süßung hinzugeben. Anschließend die Masse in einer Eismaschine für ca. 10-15 Minuten zubereiten. Evtl. mit Minzblättern dekorieren.

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 16,2 g
Kalorien: 938 kcal
Fett: 88,72 g
Eiweiß: 13,22 g
Ketogenes Verhältnis: 3,02:1
4  Portionen

Tags:

DessertSnackSommerKetoCal LQ VanilleKl. KD 3:1  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen