Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Apple Crumble

Autor: Frauke Lang (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Apfel
 g Butter
 g KetoCal 4:1 Vanille (Pulver)
 g Mandel süß
 g Kokosnuss Raspeln getrocknet

Zubereitung:

Den Apfel entkernen und fein hobeln. In eine gebutterte hitzefeste Form geben und für den Belag die übrigen Zutaten mischen, nach Geschmack mit etwas Zimt würzen und über den Apfel geben.

Im Backofen bei 180°C etwa 15 Minuten backen. Noch warm servieren.

Lecker dazu: eine Vamillesauce aus KetoCal LQ Vanille mit etwas Johannisbrotkernmehl angedickt.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 7,85 g
Kalorien: 441 kcal
Fett: 42,32 g
Eiweiß: 6,29 g
Ketogenes Verhältnis: 3:1

Tags:

KetoCal LQ VanilleKetoCal 4:1 Pulver VanilleKl. KD 3:1SnackDessertWeihnachten  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen