Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

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Möhren-Zucchini-Puffer 3:1

Autor: Frauke Lang (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Zucchini roh
 g Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
 g Hühnerei
 g Gouda mind. 45% Fett i. Tr.
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)
 g Rüböl (Rapsöl)
 g Johannisbrotkernmehl
 g Mandel süß (gemahlen)

Zubereitung:

Das Gemüse waschen, die Möhre schälen und Zucchini und Möhre fein reiben.

Das Gemüse mit 15 g Öl und allen weiteren Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 

In einer beschichteten Pfanne mit 15 g Öl 2-3 Puffer ausbacken. Die Puffer auf einem Teller servieren und mit dem übrigen Öl aus der Pfanne beträufeln.  


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 5,48 g
Kalorien: 663 kcal
Fett: 63,97 g
Eiweiß: 15,05 g
Ketogenes Verhältnis: 3.1:1
 

Tags:

KetoCal 4:1 Pulver NeutralKl. KD 3:1MADHauptgericht  




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