Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Körnerbrot

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Flohsamenschalen
 g Trockenhefe
 g Backpulver
 g Hühnerei
 g Rüböl (Rapsöl)
 g Trinkwasser
 g Kürbiskern
 g Mandel süß Mehl
 g Leinsamen
 g KetoCal 3:1 (Pulver)
 g Sonnenblumenkern
 g Sesam

Zubereitung:

Alle Zutaten einzeln abwiegen und in einer größeren Schüssel mit einem Silikonschaber/Teigschaber gut vermengen. Mit ca. 1/2 Teelöffel Salz würzen und in einer Kastenform bei 180 °C für etwa 30-40 Minuten backen.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 3669 g
Kalorien: 2497 kcal
Fett: 21524 g
Eiweiß: 9239 g
Ketogenes Verhältnis: 1.67:1

Tags:

FrühstückKetoCal 3:1 PulverSnackMAD  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen