Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

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Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch (MAD)

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Porree (Lauch) gegart
 g Schmelzkäse mind. 60% Fett i. Tr.
 g Hackfleischerzeugnisse roh
 ml KetoCal 4:1 LQ Neutral
 g Rüböl (Rapsöl)
 g Johannisbrotkernmehl
 ml Trinkwasser

Zubereitung:

Lauch waschen und in Streifen schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen, Lauch anschwitzen und das Hackfleisch dazugeben. Bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch leicht gebräunt ist. Den Schmelzkäse hinzufügen und mit KetoCal und Wasser auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Sehr wenig Johannisbrotkernmehl zum binden dazu geben.

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 2,45 g
Kalorien: 348 kcal
Fett: 32,84 g
Eiweiß: 10,51 g
Ketogenes Verhältnis: 2,5:1

Tags:

HauptgerichtMADKetoCal 4:1 LQ  




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