Rezeptsammlung


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Kartoffelcremesuppe mit Speck (4:1)

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Butter
 g Sahne 30% Fett
 g Trinkwasser
 g Kartoffelflocken Trockenprodukt
 ml KetoCal 4:1 LQ Neutral
 g Schwein Bauchspeck roh
 g Lauchzwiebel roh

Zubereitung:

Weitere Zutaten: Nestargel, Salz, Pfeffer, Majoran

Das abgemessene Wasser und Sahne vermischen und in einem Topf geben. Mit 1-2 mL Nestargel vermischen und mit Butter zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und die  Püreeflocken einrühren. Die Suppe auf ca. 55 °C abkühlen lassen und zuletzt das KetoCal 4:1 LQ einrühren. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und den Majoran abschmecken. Mit kleingeschnittenen Bauchspeck und Frühlingszwiebel dekorieren.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 5,29 g
Kalorien: 398 kcal
Fett: 39,75 g
Eiweiß: 4,59 g
Ketogenes Verhältnis: 4:1

Tags:

HauptgerichtKetoCal LQ NeutralKl. KD 4:1  




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