Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Pancakes (3:1)

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g KetoCal 3:1 (Pulver)
 g Butter
 g Creme/Schmand 40 % Fett
 g Hühnerei
 g Trinkwasser

Zubereitung:


Die weiche Butter mit dem verquirlten Ei verrühren, Schmand unterrühren und mit Süßstoff abschmecken.
Ketocal 3:1 und das Wasser unterrühren
Öl in eine Pfanne geben und Pancakes ausbacken

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 2,42 g
Kalorien: 302 kcal
Fett: 29,3 g
Eiweiß: 7,25 g
Ketogenes Verhältnis: 3:1

Tags:

FrühstückKetoCal 3:1 PulverSüßigkeitHauptgerichtKL. KD 3:1  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen