Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Rindfleisch mit Tomatensoße (4:1)

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Olivenöl
 g Rind Hackfleisch roh
 g Knoblauch
 g Lauchzwiebel roh
 g Tomate rot Konserve abgetropft
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)

Zubereitung:

1.Olivenöl erhitzen, Hackfleisch, zerdrückten Knoblauch, Frühlingszwiebeln darin andünsten.
2.Tomaten dazugeben und 15 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.
3.Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.KetoCal einrühren.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 2,37 g
Kalorien: 385 kcal
Fett: 38,53 g
Eiweiß: 7,17 g
Ketogenes Verhältnis: 4:1

Tags:

HauptgerichtKetoCal 4:1 Pulver  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen