Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Möhren-Ingwer-Suppe (3:1)

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
 g Gemüsebrühe (4)
 g Ingwerknolle
 ml KetoCal 4:1 LQ Neutral
 g Kokosmilch
 g Kokosfett
 g Rüböl (Rapsöl)

Zubereitung:

Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Möhren waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Ingwer mit den Möhren im Rapsöl anschwitzen und mit der Brühe aufgießen. Das Gemüse bei mittlerer Hitze etwa 20 Min. köcheln lassen und anschließend pürieren. Kokosmilch und Ketocal 4:1 LQ Neutral dazu geben und nochmals pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 10,53 g
Kalorien: 490 kcal
Fett: 47,02 g
Eiweiß: 5,05 g
Ketogenes Verhältnis: 3:1
1  Portion

Tags:

KetoCal LQ NeutralHauptgerichtKL. KD 3:1Snackvegetarisch  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen