Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Spinatsuppe (4:1)

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Trinkwasser
 g Blattspinat roh
 g Butter
 g Brühe gekörnt
 g Sahne 30% Fett
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)

Zubereitung:

Weitere Zutaten: Nestargel

Spinat waschen und gut abtropfen lassen, tiefgefrorenen Spinat auftauen und abwiegen. Das abgemessene Wasser in einem Topf mit
1-2 ML Nestargel vermischen und mit der Butter und der Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Den Spinat zugeben und erwärmen, dann mit der Sahne verfeinern und die Suppe auf ca. 55 °C abkühlen lassen. Zuletzt das KetoCal 4:1 Neutral einrühren.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 1,41 g
Kalorien: 213 kcal
Fett: 21,34 g
Eiweiß: 3,97 g
Ketogenes Verhältnis: 4:1

Tags:

KetoCal 4:1 PulverHauptgerichtKL. KD 4:1  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen