Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Champignoncremesuppe (4:1)

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 ml KetoCal 4:1 LQ Neutral
 g Champignon roh
 g Zwiebeln
 g Olivenöl
 g Brühe gekörnt
 g Knoblauch
 g Trinkwasser

Zubereitung:

Zwiebeln und Champignon klein schneiden. Öl in eine Pfanne geben und das kleingeschnittene Gemüse ca. 4 Minuten anschwitzen. Dann 30 mL warmes Wasser hinzufügen und die Gemüsebrühe unterrühren. Nach Geschmack kleingeschnittenen Knoblauch dazugeben. Alles zusammen ca. 10 Minuten kochen. Anschließen das KetoCal 4:1 LQ Neutral unterrühren und mit einem Mixer glatt pürieren.

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 2,04 g
Kalorien: 307 kcal
Fett: 30,64 g
Eiweiß: 5,6 g
Ketogenes Verhältnis: 4:1

Tags:

HauptgerichtKL. KD 4:1KetoCal LQ neutralSnack  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen