Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Tomatensuppe (3:1)

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Trinkwasser
 g Brühe instant (Brühwürfel)
 g Tomatenmark
 g Olivenöl
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)

Zubereitung:

Weitere Zutaten: Nestargel, fisches Basilikum

Das abgemessene Wasser in einem Topf mit 1-2 mL Nestargel vermischen, mit  Brühepulver abschmecken und aufkochen lassen. Das Tomatenmark und das Olivenöl zugeben und glatt unterrühren. Die Suppe auf ca. 55 °C abkühlen lassen und zuletzt das KetoCal 4:1 Neutral einrühren. Eventuell vor dem Servieren noch einmal nachschmecken und mit etwas Basilikum dekorieren.

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 2,13 g
Kalorien: 143 kcal
Fett: 13,86 g
Eiweiß: 2,55 g
Ketogenes Verhältnis: 3:1

Tags:

Ketocal 4:1 PulverHauptgerichtKL: KD 3:1Snack  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen