Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

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Panna Cotta (4:1) im Erdbeerspiegel

Autor: E. Riemann


Zutaten:
 ml KetoCal 4:1 LQ Vanille
 g Gelatine
 g Erdbeere
 g Johannisbrotkernmehl
 g Rüböl (Rapsöl)

Zubereitung:

weitere Zutat: Wasser
Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen, danach ausdrücken. Mit 30 ml kochendem Wasser übergießen. Die aufgelöste Gelatine ins flüssige KetoCal geben und gut verrühren. Mischung in die kalt ausgespülten Portinsschälchen geben und ca. 4 Stunden kühl stellen. Die Erdbeeren waschen und in kleine Teile schneiden. Einen Teil davon mit dem Öl pürieren. Pürierte Masse mit einem Messlöffel Johannisbrotkernmehl (z.B. Bindobin) binden. Auf einen Teller gießen und die erkaltete Creme darauf stürzen. Mit den restleichen Erdbeeren garnieren.

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 11,84 g
Kalorien: 964 kcal
Fett: 95,39 g
Eiweiß: 12,06 g
Ketogenes Verhältnis: 4:1
 

Tags:

KetoCal LQ VanilleSüßigkeitSnackDessert  




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