Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Parmesan Chips (4:1)

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)
 g Butter
 g Parmesan
 g Hühnerei Eiweiß roh

Zubereitung:

Weitere Zutaten: Pfeffer, getrockneter Oregano, Salz

Das KetoCal 4:1 Neutral in eine kleine Schüssel wiegen, die weiche Butter, den geriebenen Parmesan und das Hühnereiklar dazu wiegen. Pfeffer, getr. Oregano und wenig Salz dazugeben und alle Zutaten mit einem Esslöffel vermischen.

Aus Backpapier kleine Quadrate schneiden (ca. 8x8 cm) Auf die Mitte der Quadrate mit dem Teelöffel kleine Portionen (ca 7 g) setzten, mit einem Quadrat bedecken und die Teigportion mit dem Finger zwischen dem Papier glatt verstreiche. Diese Plätzchen dann mit dem Backpapier in eine beschicktete Pfanne legen und von beiden Seiten goldgelb braten.

Die Plätzchen können nun über einen Holzlöffelstiel oder über den Pfannenrand gehängt werden, so bilden sich kleine Schiffchen, die später gefüllt werden oder, auf einem Kuchengitter abgekühlt, als Kräcker verwendet werden können.

Zuletzt das Backpapier abziehen, meist löst es sich schon beim Auskühlen der Plätzchen.



Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 0,88 g
Kalorien: 317 kcal
Fett: 31,71 g
Eiweiß: 7,02 g
Ketogenes Verhältnis: 4:1

Tags:

Ketocal 4:1 PulverHauptgerichtSnackKL: KD 4:1  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen