Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Tomatensuppe (4:1)

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 ml Trinkwasser
 g Fleischbrühe (Würfel)
 g Tomatenmark
 g Olivenöl
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)

Zubereitung:

Weitere Zutaten: Nestargel, fisches Basilikum

Das abgemessene Wasser in einem Topf mit 1-2 mL Nestargel vermischen, mit  Brühepulver abschmecken und aufkochen lassen. Das Tomatenmark und das Olivenöl zugeben und glatt unterrühren. Die Suppe auf ca. 55 °C abkühlen lassen und zuletzt das KetoCal 4:1 Neutral einrühren. Eventuell vor dem Servieren noch einmal nachschmecken und mit etwas Basilikum dekorieren.

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 1,64 g
Kalorien: 171 kcal
Fett: 17,19 g
Eiweiß: 2,61 g
Ketogenes Verhältnis: 4:1

Tags:

HauptmahlzeitSnackKetocal 4:1 PulverKL KD 4:1  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen