Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

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Kartoffelcremesuppe (4:1)

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 ml Trinkwasser
 g Butter
 g Sahne 30% Fett
 g Kartoffelflocken Trockenprodukt
 g KetoCal 4:1 Neutral (Pulver)

Zubereitung:

Weitere Zutaten: Nestargel (Johannisbrotkernmehl), Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran

Das abgemessene Wasser in einem Topf mit 1-2 mL Nestargel vermischen und mit Butter, Salz, Pfeffer und Muskat zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und Sahne und Püreeflocken einrühren. Die Suppe auf ca. 55 °C abkühlen lassen und zuletzt das KetoCal 4:1 Neutral einrühren. Eventuell vor dem Servieren noch einmal nachschmecken und den Majoran zugeben.

Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 4,8 g
Kalorien: 336,1 kcal
Fett: 33,7 g
Eiweiß: 3,6 g
Ketogenes Verhältnis: 4:1

Tags:

HauptmahlzeitKetocal 4:1 PulverKL KD 4:1  




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