Rezeptsammlung


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Frankfurter grüne Sauce mit Ei 3:1

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 g Kräutermischung frisch
 g Creme Fraiche 35%
 g Zwiebeln
 g Mayonnaise 80% Fett
 g Leinöl
 g Senf mittelscharf
 g Zitrone Fruchtsaft
 g Hühnerei

Zubereitung:

Die Eier mit Schale hart kochen.

Es gibt frische Kräutermischungen zu kaufen, die für die typische Frankfurter Grüne Sauce zusammengestellt sind. Diese Kräuter abspülen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stängeln zupfen. Entweder die Kräuter sehr fein hacken und mit den übrigen Zutaten vermengen oder die Kräuterblätter mit der Crème fraîche mit einem Pürierstab pürieren, die übrigen Zutaten untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Eiern genießen!

Serviertipp: Die Sauce in kleine Portionsgläser füllen, das Ei in Sechsteln darauf geben und wieder etwas Sauce obenauf geben!  


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 10,46 g
Kalorien: 1013 kcal
Fett: 119,93 g
Eiweiß: 29,5 g
Ketogenes Verhältnis: 3:1
4  Portionen

Tags:

SnackOsternSommerKl. KD 3:1  




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