Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

AfterEight-Eis 2,5:1

Autor: Nutricia KetoCal


Zutaten:
 ml KetoCal 2,5:1 LQ Vanille
 g Mascarpone
 ml Minzsirup Menthe verte zero, Teisseire
 g Zartbitterschokolade

Zubereitung:

Die Zartbitterschokolade mit einer groben Reibe raspeln. Bis auf die Schokolade alle Zutaten (am besten mit gekühlten KetoCal 2,5:1 Vanille) in einer Schüssel mit einem Pürierstab vermengen und die geraspelte Schokolade unterrühren. Die Masse im Tiefkühlschrank gefrieren lassen und zwischendurch immer wieder umrühren oder in einer Eismaschine (z.B. WMF Küchenminis Eismaschine 3in1) nach Anleitung in ca. 12 Minuten zubereiten.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 14,02 g
Kalorien: 718 kcal
Fett: 68,01 g
Eiweiß: 12,88 g
Ketogenes Verhältnis: 2,53:1
4  Portionen

Tags:

Kl. KD 2,5:1MADSüßigkeitSommerDessertKetoCal 2,5:1 LQ  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen