Rezeptsammlung


Nutricia Rezepte

Rezeptsammlung

 

Gerollte Auberginen

Autor: Aleksandra Fischer (Fachpersonal)


Zutaten:
 g Aubergine roh
 g Pesto Rosso
 g Pecorino Käse
 g Basilikum frisch
 g Pinienkern
 g Oliven schwarz
 g Hühnerei
 g Olivenöl

Zubereitung:

Die Aubergine längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, im verquirlten Ei wenden und in reichlich Öl von beiden Seiten anbraten.

Rotes Pesto auf jede Auberginenscheibe streichen. Pecorino, Pinienkerne, in Scheiben geschnittene schwarze Oliven und Basilikum darüber streuen und die Scheiben aufrollen.


Nährwerte (gesamt):

Kohlenhydrate: 11,34 g
Kalorien: 1105 kcal
Fett: 100,79 g
Eiweiß: 34,48 g
Ketogenes Verhältnis: 2,2:1

Tags:

MADSnackHauptgerichtSommer  




*Durch den Benutzer hinzugefügte Zutaten: Nutzungsbedingungen